Hauseigene Gans am Tisch tranchiert

Hauseigene Gänse


In der Vorweihnachtszeit bieten wir Ihnen ab Anfang Oktober unseren traditionellen Gänsebraten aus eigener Haltung an. Diese Wolfshotel®-Spezialität schmeckt natürlich auch im Neuen Jahr bis einschließlich März.

Unsere Weide-Gänse erfreuen sich über die Sommermonate an den frischen, grünen Wiesenkräutern rings um den Arendsee. Das sieht man und das schmeckt man auch, wenn die Gans als knusprig-brauner Braten direkt für Sie am Tisch tranchiert wird.
Der Gänsebraten hat im Wolfshotel® eine lange Tradition. Und wer danach noch kann, probiert unsere süße Spezialität, das hausgemachte Parfait vom "Echten Salzwedeler Baumkuchen" aus der Baumkuchenmanufaktur Hennig, Salzwedel.


Letzte Änderung am Montag, 27. August 2018 um 15:08:01 Uhr.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren